jet3 up系列 jet3-up
您现在的位置:首页 > jet3 up系列 > JET3up PRO 喷码机

JET3up PRO 喷码机

发布时间:2019/04/25 jet3 up系列 浏览次数:843

JET3upPRO喷码机

工业喷码机用于各种领域。 许多人熟悉食品和饮料的有效期。 这些是根据严格的卫生规定生产的。 所有机器每天需要清洁和喷洒水包括甚至工业用喷码机。 因此,Paul LEIBINGER开发了具有IP 65防护等级的JET3up PRO,这意味着它可以在这些类型的恶劣生产环境中使用。 这种极其耐用的工业打印机采用高度耐用的不锈钢机箱,可防尘和防水。

JET3up PRO的典型应用包括罐头、塑料和玻璃瓶以及奶酪,肉类和香肠包装以及食品和饮料行业。 JET3up PRO还在建筑材料,医疗技术和制药行业证明了自己在行业的广泛应用。 这方面的另外一个例子是药物的序列化。

100%防灰尘和喷水保护
提供防护等级为IP 65耐用的不锈钢机柜,
避免污垢隐藏。

IP65防护防水等级工业用喷码机

防尘和防水

由于其超强的不锈钢外壳,LEIBINGER JET3up PI的防护等级为IP65。 
入侵防护(Ingress Protection)列表中,数字6表示打印机防尘。 数字5代表防喷射水。

不锈钢外壳

JET3up PRO的机完全没有塑料设计。 LEIBINGER刻意使用高品质不锈钢。 这意味着JET3up PRO可以在清洁过程中暴露在清洁水中。 在工厂的食品工业。 小字符喷码机是一种坚固、干净和耐用的赋码系统方案,可满足生产系统中的所有卫生条件。

高避免污垢隐藏

洁净是制药,食品和饮料行业的首要任务! 除了严格的官方规定,注意清洁是一个良好的企业形象的要求。 除了IP65防护等级和易于清洁的含义,JET3up PRO没有任何隐藏的污垢陷阱。 这意味着小字符喷墨打印机不具有任何波纹设计

多款墨水可应用

各种彩色油墨和软着色油墨
快干溶剂油墨
甲基乙基酮、无酮和醇基油墨
耐高温油墨
安全性油墨、变色油墨、粘合油墨、荧光油墨、杀菌和耐酒精油墨,食品包装油墨
PVC油墨(抗迁移)
食品级油墨和食品包装
可清洗油墨
各种着色对比油墨 (只适用于Jet3upPRO 系列中的Jet3up Pi 组合)
自主研发油墨
油墨颜色:黑色,黄色,红色,蓝色,绿色
JET3up PRO结合JET3up PI的其他颜色:白色,橙色

Jet3up MI 及 PI可选配IP65防护等级

具有IP65防护等级的LEIBINGER JET3up PRO与小字符喷墨打印机JET3up MI和JET3up PI组知非常适用于微型喷印或色彩鲜艳的对比度墨水喷印。 
有关详细信息,请使用左侧的直接联系人或联系表单。

集成压缩空气检测

JET3up PRO(IP 65)配有头部和机柜的外部通风。作为安全特性,集成的空气压力传感器确保恒定的空气流量。当检测到压力下降并会立即警告用户

莱宾格JET3up PRO的选项

喷嘴尺寸:50μm、60μm、70μm
3米、6米及10米管
管带出口:直条形,45°或90°角
打印头加压 : 内部或外部
电子风扇柜设计,可适用于极热环境
附加界面可用于激活新加的喷码机
精密喷头

JET3up系列的优点

自动喷嘴密封系统:即使在生产中长时间中断,确保油墨不会变干。
Windows的触摸屏显示屏,方便操作
乙太网和I / O信号的接口方便在生产中易于集成其他设备
字体高度:5-32点
最多可打印5行文本
超过800个客户易用的功能
非接触赋码速度高达10 m / s
1年保修期
包括所有软件更新
简易的产品维护
通过各种接口实现轻松组装

姓 名:
邮箱
留 言: