新闻及媒体 news-media
您现在的位置:首页 > 新闻及媒体 > 显鸿科技子公司深圳显鸿学习贯彻十九大精神,为企业创新建言献策

显鸿科技子公司深圳显鸿学习贯彻十九大精神,为企业创新建言献策

发布时间:2019/04/17 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:518

十九大召开以来,为深入贯彻学习十九大精神,将习近平总书记的报告指示落实到具体工作中,内蒙古显鸿科技股份有限公司(股票代码:836619)多次组织召开“学习贯彻十九大精神”专题会议,深入学习党的十九大精神。11月8日,显鸿科技全资子公司深圳市显鸿海若新标识科技有限公司组织深圳全体干部员工召开专题会议,集中学习贯彻十九大精神。

blob.png

通过学习,深圳干部员工深刻认识到,习近平总书记的报告全面系统地总结了我党十八大以来的伟大成就,全党上下始终不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,开创了中国特色社会主义建设的新局面,鼓舞人心,催人奋进。习近平总书记在报告中提出了新时代中国特色社会主义思想,勾勒了新时期建设中国特色社会主义现代化国家的宏伟蓝图,为全党、全军、全国各族人民指明了奋斗方向。大家一定要认真领会十九大的精神,坚定不移地把思想和行动统一到十九大精神上来,努力把握新时代,新机遇,朝新目标奋勇前进,为建设创新型国家贡献力量,为实现党的十九大确定的新的宏伟目标而努力奋斗。

blob.png

党的十八大以来,我国科技创新事业积极开拓、蓬勃发展。五年来,国家科技创新不断取得重大突破,国家对科技创新的支持力度不断加大,研发投入快速增加。显鸿科技是一家始终坚持科技创新的高新技术企业,在科技创新举世瞩目的深圳,显鸿科技拥有一支物联网技术、互联网技术人才队伍,在听取习近平总书记对中国科技工作的汇报后,在场的科技从业者无一不对中国科技发展前景充满信心,充满希望。大数据事业部的相关技术负责人表示,我们要围绕十九大报告提出的“创新驱动战略”,在今后的科技创新中,利用当前最先进的物联网技术,结合我司主营业务,不断对技术未知领域进行探索和创新。加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。

据悉,自党的十九大召开以来,显鸿科技组织干部员工观看十九大习主席的报告;开展“回顾过去、展望未来”党的十九大主题征文活动;解读十九大专题会议等多种形式,积极宣传党的十九大,确保每个干部员工理解、领会十九大精神,把党的十九大精神与企业自身发展相结合,把“懂政治、会经营、精管理”作为任用企业干部的基本标准,把“爱党、爱国、爱家、爱企”作为企业核心价值观,深入领悟党的各项政策,积极响应党的各项号召,在新时代背景下,开启发展新征程。

新时代,新征程,显鸿科技将以永不懈怠的饱满精神和一往无前的奋斗姿态认真学习贯彻党的十九大精神,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出新的更大贡献。